Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prato tradicional

Lasanha à bolonhesa é uma boa alternativa para o almoço de domingo

Receita: Knorr
29 jun 2025 às 11:00

Compartilhar notícia

Knorr
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600 g de carne moída
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 embalagens de molho de tomate (680 g)
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • 1/2 kg de massa para lasanha pré-cozida
  • 350 g de presunto em fatias finas
  • 350 g de queijo mussarela em fatias finas
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a carne até perder a cor avermelhada.

  2. Dissolva o cubo de caldo de carne em água fervente e acrescente ao refogado. Cozinhe por 10 minutos, ou até secar o líquido.

  3. Junte o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos. Retire do fogo, adicione a salsinha e reserve.

  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  5. Em um refratário retangular grande (35 x 22 cm), monte camadas alternadas de molho, massa, presunto e muçarela. Finalize com o molho e polvilhe o queijo ralado.

  6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 15 minutos.

  7. Retire do forno e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas