03/08/21
PUBLICIDADE

Lasanha sem glúten com abobrinha e berinjela

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
1 h 25 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 250g de lasanha sem glúten
- 2 molhos pomodoro
- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 100g de ricotta
- 150g de muçarela de búfala
- 100g de queijo minas meia cura ralado
- 1 abobrinha italiana grande em fatias finas
- 1 berinjela grande em fatias finas
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aquecer 2 colheres de sopa de azeite e refogar ligeiramente os dentes de alho picados. Grelhar as fatias de abobrinha e berinjelas separadamente, por 5 minutos. Temperar com sal e pimenta do reino preta a gosto.

- Em uma tigela esfarelar rusticamente a ricota fresca e temperar com sal e pimenta a gosto.

- Untar a assadeira com uma colher de azeite e, então forrar o fundo com uma concha do molho. Dispor as folhas de lasanha e cobrir com mais uma concha do molho de tomates. Juntar algumas fatias de berinjela e abobrinha finalizar a camada uma porção pequena dos queijos. Repetir o processo por mais 4 vezes.
Fonte da receita: Barilla
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Ovos rotos com presunto e cogumelo
Praticidade na cozinha

Ovos rotos com presunto e cogumelo

Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados