Fácil!

Lombo ao molho de limão é opção prática e saborosa para o almoço

Receita: Blog Temperaria
17 nov 2014 às 08:21
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de lombo suíno
  • 2 limões siciliano
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 colher (sopa) alecrim desidratado
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Corte o lombo em cubos.

Em uma tigela, coloque as raspas das cascas, o suco dos limões, o alecrim, o alho e o sal. Misture tudo com a carne, tampe e deixe marinando na geladeira por pelo menos 1 hora.

Esquente uma frigideira funda até ficar bem quente, em fogo alto. Acrescente o óleo e a carne (sem o caldo da marinada). Deixe selar bem até os cubinhos ficarem bem dourados.

Acrescente o caldo da marinada e o creme de leite fresco. Misture tudo, acerte o sal e sirva em seguida.

Dica:

- Se quiser, você pode acrescentar outros temperos do seu gosto.

Continue lendo