Lombo defumado com ervas é aperitivo para a ceia de Natal
Receita: Perdigão
10 nov 2010 às 11:19
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
500g de lombo defumado Perdigão
Para o molho:
200g de creme de leite Batavo
1 copo de iogurte Integral Natural Batavo(200g)
100g de espinafre cru
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) de endro fresco
2 colheres (sopa) de alcaparras
1 colher (chá) de molho de pimenta
Sal a gosto
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Modo de preparo
Corte o lombo defumado em fatias finas e reserve. Lave o espinafre e cozinhe-o abafando em panela tampada. Retire do fogo e esprema bem o espinafre para eliminar o excesso de água. Bata-o no liquidificador juntamente com o creme de leite Batavo, o alho, a salsa, o endro, as alcaparras, o iogurte, o molho de pimenta e o sal. Em um refratário pequeno, coloque o molho e sirva acompanhado das fatias de lombo defumado.