Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Preciso!

Macarrão à calabresa é prático e fica pronto rapidinho!

Receita: Renata
14 out 2020 às 08:41
- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250 g de macarrão furadinho 5
  • 500 g de linguiça calabresa toscana fresca
  • 120 ml de azeite extravirgem
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 400 g de tomates sem pele
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (café) pimenta-do-reino
  • 100 ml de vinho tinto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque 1 L de água para cada 100 g de massa crua em uma panela grande

- Cozinhe o macarrão seguindo as informações da embalagem. Reserve

- Frite as linguiças em uma panela média, em fogo médio. Corte em rodelas. Reserve

- Nesta mesma panela, coloque o azeite, a cebola picada e o alho. Refogue por 3 minutos

- Coloque os tomates, a linguiça, o sal e a pimenta (opcional). Mexa bem e adicione o vinho

- Cozinhe por mais 5 minutos para ir liberando todos os sabores e coloque o molho no macarrão.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade