Sabor inigualável

Macarrão bolonhesa gratinado

Receita: Redação Bonde
12 jul 2018 às 11:26
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 400g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de tomate sem casca picado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 requeijão cremoso
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 400g de macarrão ninho pré cozido
  • 1 xícaras de queijo muçarela ralado.

Modo de preparo

Aqueça uma panela, regue com o azeite e refogue a carne moída. Junte a cebola e o alho e refogue por mais 2 minutos. Depois adicione o tomate sem casca, e tempere com sal e pimenta do reino. Deixar cozinhar por 10 minutos e reserve. Em um refratário, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado. Posicione os ninhos. Em seguida cubra com o molho bolonhesa. Polvilhe o queijo muçarela e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

Continue lendo