Pesquisar

Canais

Serviços

Já provou?

Macarrão carbonara à mineira

Receita: Galo
29 out 2021 às 12:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Fios de azeite
  • ½ xícara (chá) de panceta picada
  • 2,5 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 (chá) de queijo meia cura ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Coloque o azeite na frigideira e em seguida junte a panceta picada em cubos. Deixe fritar.

2- Coloque em uma panela a água, o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar conforme a embalagem. Escorra e coloque na frigideira.

3- Misture os ovos com o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Junte ao macarrão cozido mexendo sempre.

4- Acrescente o queijo meia cura ralado e misture bem. 

Continue lendo