Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Bem rápido

Macarrão com calabresa de uma panela só

Receita: Redação Bonde com Panelaterapia
09 dez 2019 às 10:40
- Reprodução/Panelaterapia
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
2 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 gomo de calabresa em rodelas
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • azeite a gosto
  • 1 lata de tomate pelado sem pele
  • 1 colher (café) de orégano
  • sal e pimenta a gosto
  • 200g de macarrão cru
  • 350 ml de água fervente
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Refogue no azeite a calabresa, a cebola e o alho

- Some a lata de tomate pelado, o orégano, sal e pimenta à gosto

- Junte o macarrão cru

- Coloque água fervente até chegar no nível do macarrão:350 ml para bastante molho, se quiser mais sequinho coloque 300ml

- Tampe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, ao ferver abaixe o fogo e mantenha a panela tampada até o macarrão chegar no ponto (mexa a cada 3 minutos)

- Pode ser que você precise colocar mais um pouco de água. Fique de olho, se água secar muito e massa não estiver cozida, adicione um pouco mais

- Como a massa cozinha no molho e ela libera amido por isso esse molho fica bem
aveludado e mais denso, mesmo com bastante água, esse é o diferencial
desse macarrão.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade