Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Agilidade

Macarrão com molho branco na pressão

Receita: Redação Bonde
17 jan 2019 às 11:20

Compartilhar notícia

Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • Salsa picada e queijo parmesão ralado para polvilhar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Pegue uma panela de pressão e em fogo alto frite o bacon até soltar toda a gordura. Coloque o frango e frite até dourar. Tempere com sal e pimenta. Desligue a panela e adicione a massa, o creme de leite, o caldo de galinha e a água.Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Após iniciar a pressão, desligue e espere a pressão sair. Abra a panela e sirva em seguida, com salsa e parmesão.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade