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Macarrão de panela de pressão, mais sabor em menos tempo

Receita: Tudo Gostoso
31 dez 1969 às 18:33
Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 200 g de presunto ralado
  • 200 g de mussarela ralada
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Modo de preparo

Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal.

Coloque água até cobrir ligeiramente e misture bem todos os ingredientes.

Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos.

Abra a panela e coloque o presunto ralado em ralo grosso (no ralo de cenoura), o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida com queijo parmesão ralado.

Dica: Se preferir, substitua o atum por carne moída ou peito de frango desfiado. Nesses casos, refogue a carne ou o frango anteriormente e não use o presunto, para ficar mais suave. O creme de leite também é opcional.

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