11/05/21
PUBLICIDADE

Macarrão de uma panela só com verduras frescas

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 400g de macarrão
- 3 cenouras
- 10 aspargos
- 100g espinafre
- 150g de tomate cereja
- 70g de queijo parmesão ralado
- Um pouco de azeite de oliva extravirgem
Modo de preparo
Como dissemos, não poderia ser mais fácil! Coloque o macarrão e às verduras cortados em uma panela grande, cubra com água, sal e pimenta, e deixe cozinhar por 15 minutos. A ideia é evitar de usar o escorredor, então é melhor não colocar muita água no começo e ir adicionando mais água quente durante o processo. Assim que os ingredientes absorverem toda a água, o macarrão estará pronto. Finalize com um fio de azeite e queijo parmesão ralado por cima.
Fonte da receita: Borges
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Salada de folhas com alho-poró e champignon
Saudável, prática e deliciosa

Salada de folhas com alho-poró e champignon

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados