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Macarrão dois queijos, para saborear dobrado!

Receita: Mais Você
31 dez 1969 às 21:33
- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 400 g de macarrão parafuso ou penne cozido al dente
  • 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (café) de noz-moscada em pó
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 400 g de queijo mussarela ralado
  • 200 g de bacon cortado em cubinhos e frito
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Modo de preparo

Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo parmesão ralado, o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em cubinhos e frito.

Misture muito bem e leve para um refratário untado com manteiga e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30 minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro. Sirva imediatamente com carne assada.

Dica: Pode ser acrescentado frango desfiado e requeijão pra dar uma incrementada.

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