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Pronto em 25 minutos

Macarrão fusili com cogumelos, cream cheese e castanhas para um jantar prático e delicioso

Receita: Barilla
10 mar 2021 às 16:53
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
2 porções
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Ingredientes

  • 160g de macarrão tipo fusilli
  • 150g de cogumelos
  • 100g cream cheese
  • 100g creme de leite
  • 20g de pistaches e avelãs picados
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 dente de alho
  • Salsinha fresca picada
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto
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Modo de preparo

- Limpar os cogumelos e picá-los em fatias finas.
- Aquecer o azeite em uma panela, adicionar o dente de alho e os cogumelos.
- Refogar em fogo alto até dourar os cogumelos. Desligar o fogo, retirar o alho e finalizar com a salsinha. Reservar.
- Em outra panela, aquecer o cream cheese juntamente com o creme de leite.
- Enquanto isso, cozinhar o fusilli em abundante água fervente e salgada.
- Escorrer a massa dois minutos antes do tempo indicado na embalagem e juntar ao molho de cream cheese.
- Cozinhar pelos minutos faltantes, mexendo sempre.
- Se necessário, adicionar uma ou duas conchas da água do cozimento, aos poucos
- Desligar o fogo. Adicionar as avelãs e o pistache picados e temperar com sal e pimenta a gosto.
- Finalizar o prato com os cogumelos por cima.

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