Macarrão fusili com cogumelos, cream cheese e castanhas para um jantar prático e delicioso
Receita: Barilla
10 mar 2021 às 16:53
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 25 min
2 porções
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Ingredientes
160g de macarrão tipo fusilli
150g de cogumelos
100g cream cheese
100g creme de leite
20g de pistaches e avelãs picados
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 dente de alho
Salsinha fresca picada
Sal e pimenta do reino preta a gosto
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Modo de preparo
- Limpar os cogumelos e picá-los em fatias finas. - Aquecer o azeite em uma panela, adicionar o dente de alho e os cogumelos. - Refogar em fogo alto até dourar os cogumelos. Desligar o fogo, retirar o alho e finalizar com a salsinha. Reservar. - Em outra panela, aquecer o cream cheese juntamente com o creme de leite. - Enquanto isso, cozinhar o fusilli em abundante água fervente e salgada. - Escorrer a massa dois minutos antes do tempo indicado na embalagem e juntar ao molho de cream cheese. - Cozinhar pelos minutos faltantes, mexendo sempre. - Se necessário, adicionar uma ou duas conchas da água do cozimento, aos poucos - Desligar o fogo. Adicionar as avelãs e o pistache picados e temperar com sal e pimenta a gosto. - Finalizar o prato com os cogumelos por cima.