Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma panela grande, ferva a água. Junte o sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e transfira para um refratário.
Molho branco
2 - Misture a manteiga com a farinha em uma panela média. Junte o leite, o sal e a noz-moscada. Cozinhe até engrossar.
3 - Regue o macarrão com o molho e espalhe o tomate e a abobrinha por cima.
4 - Finalize com queijo e leve para gratinar no forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Espaguete de abobrinha com carne moída
Espaguete de abobrinha ao molho de alho e ervas
Espaguete com peixe e abobrinha rende jantar agradável e irresistível
Quem ama macarrão gratinado vai se apaixonar por esta receita com cheddar e bacon
Que tal preparar este rigatoni gratinado com ingredientes especiais?
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas