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Delícia!

Massa de camarão e wasabi vai te surpreender!

Receita: Blog Pão de Açúcar
08 jun 2022 às 19:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Light
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Ingredientes

  • 225g de espaguete seco
  • 20 a 24 camarões grandes e descascados
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • Pitada de sal
  • 2 colheres de chá de saquê + 2 colheres a mais
  • 8 colheres de chá de molho de soja
  • 4 colheres de chá de wasabi
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 8 ramos de cebolinha cortada em pedaços longos
  • Pimenta preta
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Modo de preparo

1 - Cozinhe o espaguete em bastante água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem.

2 - Misture o camarão, o amido, a pitada de sal e 2 colheres de saquê em uma vasilha média e reserve.

3 - Faça um molho com 2 colheres de sopa de saquê, molho de soja e wasabi em outra tigela.

4 - Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e derreta a manteiga até borbulhar. Quando estiver levemente marrom, coloque os camarões e doure-os por 3 minutos (o tempo de cozimento pode ser diferente dependendo do tamanho do camarão que você está usando) ou até eles estarem bem cozidos. 

5 - Coloque a cebolinha e o molho. Mexa bem rápido e coloque o macarrão. Sirva com um pouco de pimenta do reino por cima. 

Harmonização

Escolha um bom vinho branco Chardonnay.

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