14/05/21
PUBLICIDADE

Massa para crepe, acompanha recheios doces e salgados!

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
0 h 15 min
Rendimento
Rende
5 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 10 gotas de essência de baunilha
- uma pitada de sal
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes por 30 segundos;
- Despeje uma concha da massa e distribua sobre uma frigideira untada com óleo;
- Ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência;
- Dobre a massa ao meio e sirva.
Fonte da receita: Sumerbol Supermercados
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados