25/01/21
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Medalhão com molho de cogumelos e azeitonas

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Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 Quilo(s) de medalhão de filé mignon
- 200 Grama(s) de bacon em fatias
- 2 Colher(es) de sopa de margarina

Molho
- 1/2 Xícara(s) de cogumelo cortado em fatias
- 2 Cubo(s) de caldo de carne
- 1 1/2 Xícara(s) de água fervente
- 3 Colher(es) de sopa de amido de milho
- 1 Xícara(s) de leite
- 15 Unidade(s) de azeitonas verdes picadas
- 2 Colher(es) de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
- Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
- Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) da margarina em fogo médio e frite os medalhões até dourarem.
- Retire e reserve em local aquecido.

Molho
- Em uma panela, aqueça a margarina restante em fogo médio e junte os cogumelos.
- Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e junte aos cogumelos.
- Deixe ferver por 1 minuto.
- Dissolva o amido de milho no leite e adicione ao molho, mexendo sempre, até engrossar.
- Acrescente as azeitonas e a salsinha.
- Misture e despeje sobre os medalhões.
- Sirva em seguida.

Variação
- Os medalhões de filé mignon podem ser substituídos por medalhões de peito de frango ou lombo de porco, de acordo com a preferência.
Fonte da receita: Maizena
 
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