Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Mini-hambúrguer com tempero caseiro é opção saborosa para a sua festa!

Receita: Cozinhas Itatiaia
10 jun 2014 às 13:24
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400 gramas de patinho moído (ou acém)
  • 100 gramas de calabresa moída (para dar um toque todo especial)
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • Salsinha e manjericão picados
  • Molho barbecue
  • Queijo cheddar fatiado (ou prato ou mussarela)
  • Mini-pão de hambúrguer
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ketchup, maionese, mostarda, tomate, alface, picles e milho (opcional)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Junte a carne, a calabresa, os temperos picados bem miudinhos, salsinha e sopa de cebola em uma tigela, coloque uma pitada de sal e pimenta e misture até dar liga. Forme bolinhas e achate-as com as mãos. Cuidado para não achatar muito, para os hambúrgueres não ficarem duros. Unte uma assadeira com um pouco de óleo e coloque os hambúrgueres com um pequeno espaço entre eles. Passe o molho barbecue em cima e leve ao forno médio por 10 minutos. Vire os hambúrgueres, passe barbecue no lado que agora está para cima e deixe no forno por mais 5 minutos. Coloque o queijo por cima e deixe por mais 5 minutos até ele derreter. Depois disso, tire a carne do forno. Corte os pães no meio, na horizontal, e coloque eles sozinhos para aquecerem no forno por uns 5 minutinhos. Após isso, coloque a carne no pão, alface, tomate e os acompanhamentos (ketchup, maionese, mostarda, tomate, alface, picles e milho) conforme a preferência.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade