Mini-hambúrguer com tempero caseiro é opção saborosa para a sua festa!
Receita: Cozinhas Itatiaia
10 jun 2014 às 13:24
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
400 gramas de patinho moído (ou acém)
100 gramas de calabresa moída (para dar um toque todo especial)
1/2 pacote de sopa de cebola
1 cebola picada em cubinhos
1 tomate picado em cubinhos
Salsinha e manjericão picados
Molho barbecue
Queijo cheddar fatiado (ou prato ou mussarela)
Mini-pão de hambúrguer
Sal e pimenta a gosto
Ketchup, maionese, mostarda, tomate, alface, picles e milho (opcional)
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Modo de preparo
Junte a carne, a calabresa, os temperos picados bem miudinhos, salsinha e sopa de cebola em uma tigela, coloque uma pitada de sal e pimenta e misture até dar liga. Forme bolinhas e achate-as com as mãos. Cuidado para não achatar muito, para os hambúrgueres não ficarem duros. Unte uma assadeira com um pouco de óleo e coloque os hambúrgueres com um pequeno espaço entre eles. Passe o molho barbecue em cima e leve ao forno médio por 10 minutos. Vire os hambúrgueres, passe barbecue no lado que agora está para cima e deixe no forno por mais 5 minutos. Coloque o queijo por cima e deixe por mais 5 minutos até ele derreter. Depois disso, tire a carne do forno. Corte os pães no meio, na horizontal, e coloque eles sozinhos para aquecerem no forno por uns 5 minutinhos. Após isso, coloque a carne no pão, alface, tomate e os acompanhamentos (ketchup, maionese, mostarda, tomate, alface, picles e milho) conforme a preferência.