18/01/21
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Mini-hambúrguer com tempero caseiro é opção saborosa para a sua festa!

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Mini-hambúrgueres
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
- 400 gramas de patinho moído (ou acém)
- 100 gramas de calabresa moída (para dar um toque todo especial)
- 1/2 pacote de sopa de cebola
- 1 cebola picada em cubinhos
- 1 tomate picado em cubinhos
- Salsinha e manjericão picados
- Molho barbecue
- Queijo cheddar fatiado (ou prato ou mussarela)
- Mini-pão de hambúrguer
- Sal e pimenta a gosto
- Ketchup, maionese, mostarda, tomate, alface, picles e milho (opcional)
Modo de preparo
Junte a carne, a calabresa, os temperos picados bem miudinhos, salsinha e sopa de cebola em uma tigela, coloque uma pitada de sal e pimenta e misture até dar liga. Forme bolinhas e achate-as com as mãos. Cuidado para não achatar muito, para os hambúrgueres não ficarem duros. Unte uma assadeira com um pouco de óleo e coloque os hambúrgueres com um pequeno espaço entre eles. Passe o molho barbecue em cima e leve ao forno médio por 10 minutos. Vire os hambúrgueres, passe barbecue no lado que agora está para cima e deixe no forno por mais 5 minutos. Coloque o queijo por cima e deixe por mais 5 minutos até ele derreter. Depois disso, tire a carne do forno. Corte os pães no meio, na horizontal, e coloque eles sozinhos para aquecerem no forno por uns 5 minutinhos. Após isso, coloque a carne no pão, alface, tomate e os acompanhamentos (ketchup, maionese, mostarda, tomate, alface, picles e milho) conforme a preferência.
Fonte da receita: Cozinhas Itatiaia
 
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