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Fácil de fazer

Mini quiche de espinafre e ricota sem glúten

Receita: Rampinelli
23 ago 2021 às 16:18
- Divulgação
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 ovo
  • 130 g de manteiga (sem sal)
  • Recheio:
  • 1 maço de espinafre
  • 200 g de ricota
  • 200 g de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 cebola pequena
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal
  • Orégano
  • Queijo parmesão
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Modo de preparo

- Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha, até formar uma massa uniforme em formato de bola. Leve ao refrigerador por 15 minutos.

- Para o recheio, cozinhe as folhas do espinafre no micro-ondas por 3 minutos, corte-as e reserve. Na sequência, corte a cebola em tiras bem pequenas e junte ao espinafre.

- Em outra vasilha, adicione ao espinafre e a cebola, a ricota cortada, os ovos, queijo ralado, creme de leite e sal e misture tudo muito bem.

- Abra a massa nas forminhas e fure ela com um garfo na sequência, coloque o recheio sobre a massa aberta na forma. Polvilhe com queijo parmesão e orégano. Asse no forno até dourar (aproximadamente 30 minutos em 180º C), sirva quente.

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