Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Especial de coxinha!

Mix de sabores: coxinha com massa de pão de queijo

Receita: Tastemade
10 nov 2017 às 14:28

Compartilhar notícia

- Reprodução/Tastemade Vídeos
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • ½ cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado;
  • Sal a gosto;
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate;
  • 1 pitada de salsinha picada;
  • 2 xícaras de requeijão;
  • 3 xícaras de polvilho azedo;
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Em uma panela quente, dispor o azeite e refogar a cebola, o alho e juntar o frango desfiado;
2) Temperar com sal e juntar o molho de tomate e a salsinha. Reservar;
3) Em uma tigela, dispor o requeijão, polvilho, o parmesão e misturar bem até ficar em uma consistência homogênea e firme;
4) Pegar porções da massa com a mão, formatar bolinhas e abrir em formato de concha, rechear com o frango, fechar e levar para o forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade