Mix de sabores: coxinha com massa de pão de queijo
Receita: Tastemade
10 nov 2017 às 14:28
Compartilhar notícia
- Reprodução/Tastemade Vídeos
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
3 colheres de sopa de azeite de oliva;
½ cebola picada;
1 dente de alho picado;
300g de peito de frango cozido e desfiado;
Sal a gosto;
3 colheres de sopa de molho de tomate;
1 pitada de salsinha picada;
2 xícaras de requeijão;
3 xícaras de polvilho azedo;
1 xícara de queijo parmesão ralado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em uma panela quente, dispor o azeite e refogar a cebola, o alho e juntar o frango desfiado;
2) Temperar com sal e juntar o molho de tomate e a salsinha. Reservar;
3) Em uma tigela, dispor o requeijão, polvilho, o parmesão e misturar bem até ficar em uma consistência homogênea e firme;
4) Pegar porções da massa com a mão, formatar bolinhas e abrir em formato de concha, rechear com o frango, fechar e levar para o forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos.