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Muito tempero!

Moelas ensopadas

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
26 abr 2019 às 12:12

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- Shutterstock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1/2kg de moelas de galinha limpas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã
  • 1 colher (sopa) de folhas de louro
  • 1 lata de tomates sem pele
  • 50g de bacon
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada.
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Modo de preparo

Em uma tigela, misture a água e o vinagre. Deixe as moelas de molho nesta solução por cinco minutos. Escorra e reserve. Em um liquidificador, bata o alho, a cebola, a hortelã, o louro e o tomate. Em uma panela de pressão, em fogo médio, refogue o bacon picado com o azeite. Quando o bacon dourar, acrescente a moela e os ingredientes batidos no liquidificador. Tempere com o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão. Deixe a pressão sair, abra a panela e coloque em uma travessa. Polvilhe com a salsa e sirva.

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