Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Faça já!

Molho branco: Receita bem simples para não errar!

Receita: Qualy
02 jun 2020 às 16:30
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Margarina
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite quente
  • Sal e noz-moscada moída na hora a gosto
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Numa panela, aqueça a margarina e frite a farinha até dourar.

- Fora do fogo, misture aos poucos o leite, sem parar de mexer, para o molho não formar grumos. Tempere com sal e noz-moscada mexendo sempre.

- Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos em fogo baixo até formar um creme.

- Junte o creme de leite fresco e o queijo ralado, misture e volte ao fogo por mais 15 minutos. Sirva quente com massas.

- Você também pode servir esse molho com ervilhas, cenouras ou chuchus picados.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade