15/07/20
24º/16ºLONDRINA

Molho branco: Receita bem simples para não errar!

Dê sua nota:
Média:
23 votos
Molho branco fácil
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de Margarina

- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1 litro de leite quente

- Sal e noz-moscada moída na hora a gosto

- ½ litro de creme de leite fresco

- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Numa panela, aqueça a margarina e frite a farinha até dourar.

- Fora do fogo, misture aos poucos o leite, sem parar de mexer, para o molho não formar grumos. Tempere com sal e noz-moscada mexendo sempre.

- Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos em fogo baixo até formar um creme.

- Junte o creme de leite fresco e o queijo ralado, misture e volte ao fogo por mais 15 minutos. Sirva quente com massas.

- Você também pode servir esse molho com ervilhas, cenouras ou chuchus picados.
Fonte da receita: Qualy
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados