23/06/21
PUBLICIDADE

Moqueca de palmito pupunha com banana da terra e cogumelo

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 70 g de Palmito pupunha
- 70 g Banana da terra
- 30 g Cogumelo Paris
- 15g Pimentão vermelho
- 15g Pimentão amarelo
- 15g Pimentão verde
- 15g Cebola roxa
- 20g Tomate italiano
- 1 Ovo cozido
- 30 ml Leite de coco
- 15 ml Azeite de dendê
- 3g Alho
- 1g Gengibre
- 1g Cúrcuma
- 2g Coentro
- 1g Pimenta dedo de moça
- 10 ml Manteiga de garrafa
- 3g Cebola branca
Modo de preparo
Refogue no azeite de dendê e na manteiga de garrafa a cúrcuma, o gengibre, cebola branca, pimenta dedo de moça, o alho, os pimentões, o palmito, a banana da terra e os cogumelos Paris. Deixe cozinhar por 4 min. Acrescente leite de coco, tomate, cebola roxa e deixe ferver por 2 min. Coloque no prato de servir e decore com folhas de coentro e ovo cozido em pedaços.
Fonte da receita: Chef Elízio Correa da Silva/hotel Royal Tulip Brasília Alvorada
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados