Moqueca de palmito pupunha com banana da terra e cogumelo
Receita: Chef Elízio Correa da Silva/hotel Royal Tulip Brasília Alvorada
22 mar 2021 às 16:29
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
2 porções
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Ingredientes
70 g de Palmito pupunha
70 g Banana da terra
30 g Cogumelo Paris
15g Pimentão vermelho
15g Pimentão amarelo
15g Pimentão verde
15g Cebola roxa
20g Tomate italiano
1 Ovo cozido
30 ml Leite de coco
15 ml Azeite de dendê
3g Alho
1g Gengibre
1g Cúrcuma
2g Coentro
1g Pimenta dedo de moça
10 ml Manteiga de garrafa
3g Cebola branca
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Modo de preparo
Refogue no azeite de dendê e na manteiga de garrafa a cúrcuma, o gengibre, cebola branca, pimenta dedo de moça, o alho, os pimentões, o palmito, a banana da terra e os cogumelos Paris. Deixe cozinhar por 4 min. Acrescente leite de coco, tomate, cebola roxa e deixe ferver por 2 min. Coloque no prato de servir e decore com folhas de coentro e ovo cozido em pedaços.