Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Aprenda a fazer!

Moqueca de palmito pupunha com banana da terra e cogumelo

Receita: Chef Elízio Correa da Silva/hotel Royal Tulip Brasília Alvorada
22 mar 2021 às 16:29
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 70 g de Palmito pupunha
  • 70 g Banana da terra
  • 30 g Cogumelo Paris
  • 15g Pimentão vermelho
  • 15g Pimentão amarelo
  • 15g Pimentão verde
  • 15g Cebola roxa
  • 20g Tomate italiano
  • 1 Ovo cozido
  • 30 ml Leite de coco
  • 15 ml Azeite de dendê
  • 3g Alho
  • 1g Gengibre
  • 1g Cúrcuma
  • 2g Coentro
  • 1g Pimenta dedo de moça
  • 10 ml Manteiga de garrafa
  • 3g Cebola branca
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Refogue no azeite de dendê e na manteiga de garrafa a cúrcuma, o gengibre, cebola branca, pimenta dedo de moça, o alho, os pimentões, o palmito, a banana da terra e os cogumelos Paris. Deixe cozinhar por 4 min. Acrescente leite de coco, tomate, cebola roxa e deixe ferver por 2 min. Coloque no prato de servir e decore com folhas de coentro e ovo cozido em pedaços.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade