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Veja a receita!

Moqueca de peixe com frutos do mar é gostoso e muito prático!

Receita: Vinícolas Santa Rita e Carmen
04 mai 2020 às 16:28
- Divulgação
Tempo de Preparo Rendimento
0h 55 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 1kg de postas de namorado ou cação
  • 500g de lula em anéis
  • 500g de camarão médio limpo
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta vermelha a gosto
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 2 tomates fatiados
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 5 colheres (sopa) de coentro picado
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Modo de preparo

- Tempere o peixe e os frutos do mar com o suco, o cheiro-verde, o alho, o azeite, sal e molho de pimenta.

- Em uma panela de barro grande, intercale camadas de peixes e frutos do mar com os legumes polvilhados com sal.

- Regue tudo com o leite de coco e o dendê.

- Tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos depois de iniciada a fervura.

- Desligue e deixe descansar por 10 minutos. Polvilhe com o coentro e sirva

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