Mosaico de gelatina colorida com leite condensado é megafácil
Receita: Dr. Oetker
03 nov 2020 às 11:57
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Cubos de gelatina
1 caixa de gelatina de abacaxi
1 caixa de gelatina de cereja
1 caixa de gelatina de limão
1 caixa de gelatina de tutti-frutti
Creme de leite condensado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
200 ml de leite de coco
1 pacote de gelatina em pó incolor
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Cubos de gelatina - Prepare cada receita com metade da água recomendada na embalagem. Leve para gelar em formas retangulares. Deixe firmar por umas 3 horas. Corte as gelatinas em cubos
Creme de leite condensado - Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Faça a gelatina incolor de acordo com a embalagem e misture. Em uma forma de sua preferência, acrescente os cubos de gelatina e cubra com o creme de leite condensado. Deixe na geladeira por pelo menos 5 horas e sirva.
DICA Varie os sabores de gelatina segundo o seu gosto. Quanto mais colorido, mais divertido fica o resultado.