Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Deus me livre

Mousse de morango com suspiro

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
29 abr 2019 às 12:04

Compartilhar notícia

- Stela Handa
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sabor morango
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de suspiro picado
  • Suspiros, morangos e chocolate ao leite derretido para decorar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture as gelatinas com a água fervente até dissolver. Junte a água fria e misture. Despeje no liquidificador, adicione o morango, o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Coloque em um refratário, junte os suspiros picados e misture delicadamente com uma colher. Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com suspiros, morangos e chocolate. Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade