Confira!

Mousse de pepino e atum, muito fácil!

Receita: Gomes da Costa
07 jan 2021 às 17:38
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de atum sólido em óleo 170g
  • 2 xícaras (chá) de pepino bem picadinho
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • sal a gosto

Modo de preparo

- Refogue a cebola no óleo.
- Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente.
- Junte a gelatina previamente amolecida em ½ xícara (chá) de água fria e misture bem até dissolver a gelatina.
- Acrescente o atum, o pepino, o creme de leite e o sal.
- Coloque numa forma (pequena) de furo central untada e leve à geladeira por 4 horas.


Dica: Querendo sirva sobre folhas de alface.

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