Pesquisar

Canais

Serviços

Diferente

Mousse de queijo com frutas vermelhas fácil de fazer

Receita: Quatá
25 ago 2021 às 15:43
- Pixabay
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
3 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para a mousse:
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 500g de creme de queijo minas frescal
  • 180g açúcar de confeiteiro
  • Para a farofa de biscoito maltado:
  • 250g biscoito de leite maltado
  • 150g manteiga sem sal
  • 100g de frutas vermelhas variadas para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma batedeira, junte o creme de leite fresco, o creme de queijo, o açúcar e bata em velocidade alta por 2 minutos ou até ficar cremoso.

- ​Coloque a mousse em uma taça e leve para gelar.

- Enquanto a mousse descansa, triture os biscoitos no liquidificador. Até formar uma farofinha.

- Adicione a manteiga nos biscoitos triturados e misture até até deixar a farofa moldável.

- Quando for servir, decore metade da mousse com a farofa de biscoitos e a outra metade com as frutas vermelhas lavadas.

- Finalize com uma folhinha de hortelã e sirva.

Continue lendo