
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
13 porções
13 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
2 abacates pequenos bem maduros (560g)
2 colheres (sopa) de mel (34g)
3 colheres (sopa) de achocolatado fit (30g)
1 colher (sopa) de óleo de coco (15g)
1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
5 colheres (sopa) de chia (40g)
1 colher (sopa) de açúcar fit (12g)
2 colheres (sopa) de mel (34g)
3 colheres (sopa) de achocolatado fit (30g)
1 colher (sopa) de óleo de coco (15g)
1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
5 colheres (sopa) de chia (40g)
1 colher (sopa) de açúcar fit (12g)
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata até que forme uma pasta bem homogênea.
- Distribua em taças e leve para gelar por no mínimo 30 minutos.
- Enfeite com amêndoas fatiadas.
- Distribua em taças e leve para gelar por no mínimo 30 minutos.
- Enfeite com amêndoas fatiadas.
Fonte da receita: Magro