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Mungunzá com leite de coco e especiarias

Receita: Café Pilão
07 jun 2010 às 11:54

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de canjica branca
  • 1 xícara (chá) de Café Pilão Sabor de Verão
  • 1 rama de canela
  • 3 cravos
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado queimado
  • 4 xícaras de leite
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Modo de preparo

Deixe a canjica de molho em água por pelo menos 4 horas. Escorra e reserve. Numa panela de pressão coloque a canjica escorrida, o café, a canela, os cravos, a noz-moscada, o leite de coco, o açúcar e quatro xícaras (chá) de leite. Leve ao fogo e cozinhe na pressão por 40 minutos. Distribua em xícaras de café e polvilhe o coco queimado por cima. Sirva quente ou fria.

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