Faça em casa

Não dá pra não resistir a este espaguete vegetariano!

Receita: Três Corações
31 jan 2020 às 15:28
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 400 gramas de pupunha em espaguete
  • 4 chá de capim cidreira
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Raspas de um limão siciliano (só a parte amarela)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino quanto baste
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

- Coloque o chá em uma panela e, quando ferver, coloque a pupunha até ficar ao dente.

- O processo demora aproximadamente 10 minutos.

- Em uma frigideira, coloque a manteiga, o creme de leite e deixe em fogo baixo até reduzir.

- Coloque o suco de limão e as raspas.

- Coe a pupunha e coloque este molho de limão.

- Polvilhe queijo ralado.

Continue lendo