27/02/21
PUBLICIDADE

Não leva jeito para cozinhar? Prepare este fácil risoto de legumes ao limão!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Risoto de legumes e limão
Preparo fácil
Ingredientes
- Manteiga sem sal

- 1 dente de alho

- ¼ xícara de cebola

- 1½ xícara de arroz arbório cru

- ⅓ xícara de vinho branco

- 5 xícaras de caldo de legumes

- 1 berinjela

- ⅓ xícara de abobrinha

- 1 cenoura

- Sal

- Suco de limão-siciliano

- Raspas de limão

- ½ xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola por 5 minutos.

- Acrescente o arroz e o vinho branco; reduza o fogo e deixe cozinhar até o vinho evaporar quase por completo.


- Adicione o caldo, 1 xícara de cada vez, mexendo constantemente, até o arroz absorver cada xícara de caldo.

- Acrescente a berinjela, a abobrinha, a cenoura e o sal.

- Mexa ocasionalmente, até o arroz absorver o caldo e os legumes ficarem macios.


- Retire do fogo e adicione o suco e as raspas de limão e o parmesão ralado. Misture delicadamente e sirva.

- Porção: 1 xíc.
Fonte da receita: WW Vigilantes do Peso
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados