Não perca a receita de sorvete de abacaxi com 2 ingredientes
Receita: Redação Bonde com Tastemade
03 jul 2019 às 17:23
Compartilhar notícia
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 abacaxi médio (3 xícaras)
1/2 laranja grande
Raspas de laranja
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1. Remova a casca do abacaxi e, em seguida, o centro. Corte em cubos de tamanhos pequenos que caibam na boca e coloque em uma assadeira forrada com papel vegetal. Leve ao freezer até congelar, por cerca de 4 a 5 horas.
2. Coloque os pedaços de abacaxi congelados no processador de alimentos, assim como meia laranja descascada. Adicione as raspas da laranja também.
3. Processe até ficar homogêneo. Pode demorar alguns minutos para que ele fique mais parecido com uma raspadinha. Você pode adicionar água a esse processo para acelerá-lo, se quiser.
4. Congele em um recipiente hermético para endurecer mais, se desejado, ou sirva imediatamente.
Dica: se o abacaxi não estiver muito maduro, adoce com mel