Para o nhoque
1) Lavar bem as batatas, embrulhar no alumínio, levar ao forno a 180°C por aproximadamente 1h30 ou até bem cozida;
2) Retirar a pele batata doce, cortar em pedaços grandes e espremer com a ajuda de um espremedor de batatas;
3) Em um bowl, colocar o purê de batata, adicionar o parmesão ralado, o sal, a pimenta e a noz moscada, mexer com a mão;
4) Polvilhar a farinha na bancada, adicionar as 100 g de farinha na massa pouco a pouco, mexendo até dar ponto para enrolar a massa;
5) Fazer linhas grossas enrolando a massa e cortar em bolinhas;
6) Cozinhar em água fervente com sal, quando a bolinha subir e porque está cozido, resfriar em água com gelo, reservar;
7) Aquecer o nhoque no próprio molho e decorar com azeite e folhas de manjericão.
Para o molho
1) Cortar a cebola em brunoise, em uma frigideira aquecer o azeite, suar a cebola, adicionar o vinho branco deixar secar, adicionar o creme de leite fresco e o parmesão ralado, deixar engrossar mexendo sempre, acertar sal e pimenta do reino.
Para a crispy
1) Em uma prato fundo passar o filme plástico bem firme, colocar as folhas de manjericão lavadas, fechar com outra camada de filme plástico de forma que não entre ar, leve ao microondas de 1 a 2 minutos, reservar.
Reprodução/Food Network