
Nhoque de inhame
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 500 gramas de inhame cozido
- 100 gramas de farinha de trigo
- 50 gramas queijo ralado
- 2 colher de sopa de leite de coco
- 50 gramas de manteiga
- 1 pitada de sal (a gosto)
- 100 gramas de farinha de trigo
- 50 gramas queijo ralado
- 2 colher de sopa de leite de coco
- 50 gramas de manteiga
- 1 pitada de sal (a gosto)
Modo de preparo
- Cozinhe o inhame, depois de cozido escorra bem a água e passe no expremedor de batatas.
- Deixe esfriar bem, misture o leite de coco, manteiga, queijo ralado e o trigo, corrija o sal amasse até soltar das mãos.
- Faça rolinhos corte em pedaços pequenos, cozinhe em água fervente com pouco sal.
- Depois de cozido coloque na travessa e coloque molho de seu gosto.
- Deixe esfriar bem, misture o leite de coco, manteiga, queijo ralado e o trigo, corrija o sal amasse até soltar das mãos.
- Faça rolinhos corte em pedaços pequenos, cozinhe em água fervente com pouco sal.
- Depois de cozido coloque na travessa e coloque molho de seu gosto.
Fonte da receita: Calegaris Supermercados