26/02/21
PUBLICIDADE

Nhoque de inhame em 30 minutos!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Nhoque de inhame
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 500 gramas de inhame cozido

- 100 gramas de farinha de trigo

- 50 gramas queijo ralado

- 2 colher de sopa de leite de coco

- 50 gramas de manteiga

- 1 pitada de sal (a gosto)
Modo de preparo
- Cozinhe o inhame, depois de cozido escorra bem a água e passe no expremedor de batatas.

- Deixe esfriar bem, misture o leite de coco, manteiga, queijo ralado e o trigo, corrija o sal amasse até soltar das mãos.

- Faça rolinhos corte em pedaços pequenos, cozinhe em água fervente com pouco sal.

- Depois de cozido coloque na travessa e coloque molho de seu gosto.
Fonte da receita: Calegaris Supermercados
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados