Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Nhoque de micro-ondas deixa o almoço mais prático

Receita: Minha Vida/RudgeSBC
10 jul 2009 às 08:56

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 5 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite quente
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de mussarela picado.
  • Cobertura
  • Molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa, espalhe metade em uma forma refratária, recheie com presunto e mussarela e cubra com o restante da massa. Faça vários furos com o auxílio de um garfo na superfície do nhoque, espalhe o molho de tomate, polvilhe fartamente com parmesão e leve ao microondas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade