No liquidificador: bolo de milho verde fica pronto em 30 minutos!
Receita: Porcelanas Germer
13 jul 2015 às 11:10
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
8 espigas de milho verde
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de amido de milho
1 vidro de leite de coco
½ xícara (chá) de manteiga
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Retire os grãos de milho da espiga com uma faca, coloque no liquidificador junto com todos os ingredientes, bata por 5 minutos. Unte uma forma com manteiga, polvilhe com fubá, vire a massa e asse em forno aquecido por 30 minutos. Polvilhe o bolo ainda quente com coco ralado levemente umedecido em leite.