Nutrição com toque agridoce: aprenda a fazer uma costela com figo
Receita: Divulgação
13 fev 2017 às 15:38
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 20 min
4 porções
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Ingredientes
600 g de costela bovina desossada;
Sal e pimenta a gosto;
2 colheres (sopa) de ketchup;
1 colher (sopa) de mostarda;
2 xícaras (chá) de caldo de legumes;
4 figos cortados em quatro;
200 g de tomates-cereja cortados ao meio;
1 buquê de ervas;
1 colher (sobremesa) de açúcar.
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Modo de preparo
1) Tempere a carne com o sal, a pimenta, o catchup e a mostarda;
2) Coloque em uma panela de pressão, regue com o caldo de legumes, cozinhe por 50 minutos, após o início da pressão;
5) Deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia. Reserve;
6) Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, coloque os figos, os tomates, as ervas e polvilhe o açúcar;
7) Deixe caramelizar e sirva com a carne.