Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sabor peculiar

Nutrição com toque agridoce: aprenda a fazer uma costela com figo

Receita: Divulgação
13 fev 2017 às 15:38

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 600 g de costela bovina desossada;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de ketchup;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes;
  • 4 figos cortados em quatro;
  • 200 g de tomates-cereja cortados ao meio;
  • 1 buquê de ervas;
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Tempere a carne com o sal, a pimenta, o catchup e a mostarda;
2) Coloque em uma panela de pressão, regue com o caldo de legumes, cozinhe por 50 minutos, após o início da pressão;
5) Deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia. Reserve;
6) Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, coloque os figos, os tomates, as ervas e polvilhe o açúcar;
7) Deixe caramelizar e sirva com a carne.

#Dica
Sirva com o molho que se formou na panela.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade