O famoso bolo salgado das festas de aniversário nos anos 90
Receita: Grupo Bem Barato
09 nov 2020 às 15:06
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 50 min
10 porções
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Ingredientes
2 pacotes de pão de forma
Recheio:
2 peitos de frango
1 tomate picado sem semente
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de galinha
salsinha
sal
azeite
1 lata de creme de leite
1 cenoura ralada
1 lata de milho
azeitonas picadas
champignon picado
1/2 pote de maionese
Cobertura:
1/2 pote de maionese
batata palha
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Modo de preparo
Recheio - Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos. Escorra a água e desfie todo o frango. - Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate. - Adicione o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo. - Acrescente o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.
Montagem - Retire as cascas dos pães e reserve. - Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e disponha a primeira camada de pão de forma. - Despeje um pouco de maionese, acrescente uma camada parte recheio e parte cenoura ralada. - Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário. - Leve à geladeira por 30 minutos. Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme. - Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.