Prático e gostoso

Omelete de cebolinha: Simples e delicioso!

Receita: Philadelphia
05 jun 2020 às 16:01
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 300 gramas de Cream Cheese Light
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

- Bata, na batedeira, as claras em neve e junte as gemas misturadas com duas colheres (sopa) de Cream Cheese Light.

- Pare de bater e adicione a cebolinha, sal e pimenta.

- Coloque, em uma frigideira, uma colher (chá) de manteiga e despeje metade dos ovos batidos.

- Deixe a omelete firmar e vire-a, com o auxílio de um prato.

- Espalhe, sobre metade da superfície da omelete, o Cream Cheese light e dobre-a ao meio.

- Repita com o restante da manteiga e dos ovos e sirva para fazer sucesso!

Continue lendo