Omelete de forno com peito de peru é ideal para quem quer praticidade
Receita: Sadia
02 jul 2021 às 17:27
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
200g de peito de peru fatiado
6 ovos batidos
½ xícara de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (150g) de queijo muçarela ralado
½ xícara de tomate picado sem semente
½ xícara de cebola picada
½ xícara de vagem cozida picada
Cheiro verde a gosto
1 colher (sopa) de orégano
Sal e pimenta a gosto
Margarina ou óleo para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela média adicione os ovos, o leite e a farinha de trigo e misture. Junte o restante dos ingredientes, exceto o peito de peru.
- Unte uma assadeira pequena (cerca de 18x15cm) e adicione a omelete.
- Faça rolinhos com as fatias de peito de peru e corte cada um em 3 partes.
- Distribua os rolinhos de peito de peru na omelete e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
- Obs: Nesta receita você pode simplesmente picar o peito de peru e adicionar na omelete. Os rolinhos são feitos apenas para criar uma apresentação diferente e surpreender, mas não alteram o sabor final da receita.