Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Irresistíveis!

Os onion rings de cheeseburguer existem e são maravilhosos

Receita: Redação Bonde com Tasty Demais
09 dez 2019 às 12:39
- Reprodução/Facebook
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 450g de carne moída
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 100g de queijo cheddar
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 5 ovos batidos
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Ketchup
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Aqueça o óleo. Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a pimenta e a cebola em pó

- Descasque a cebola e corte em fatias grossas. Separe os anéis de cebola

- Pegue uma colher da carne temperada e coloque no meio do anel de cebola

- Encaixe um pedaço de queijo cheddar no meio da carne e tampe com mais carne

- Pressione para ficar reto

- Empane em farinha, ovos e farinha de rosca. Repita

- Frite por 5-6 minutos ou até ficar dourado

- Coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo e sirva com ketchup.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade