Meu fechamento é você doção!

Ouse no fim de semana e faça petit gateau na travessa

Receita: Redação Bonde com Tastemade
07 jun 2019 às 15:24
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
6 porções
Preparo Fácil
Vegetariano

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • 8 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de manteiga sem sal derretida
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 8 claras

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate em banho maria. Reserve.

2. Em uma tigela, disponha as gemas e o açúcar e bata com um fouet até a mistura ficar clarinha e fofa.

3. Junte a manteiga e misture bem.

4. Junte a farinha de trigo e misture.

5. Junte o chocolate derretido e misture. Reserve.

6. Bata as claras em neve e junte a mistura.

7. Disponha em uma forma refratária untada e polvilhada com chocolate em pó.

8. Leve ao forno por 25 minutos.

9. Sirva em seguida com sorvete.

Continue lendo