Ovo de Páscoa recheado com trufa de Nutella e Oreo
Receita: Receitas de Minuto
24 mar 2017 às 08:37
Compartilhar notícia
- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
200g de chocolate meio amargo;
150g de Nutella;
½ xícara (chá) de creme de leite;
Oreo;
Confeitos coloridos.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria até que fique completamente derretido;
2) Em uma tigela adicione chocolate meio amargo já derretido, Nutella e creme de leite;
3) Misture muito bem e leve para geladeira por 20 minutos;
4) Com um saco de confeiteiro e bico pitanga recheie faça uma camada de recheio, coloque pedacinhos de Oreo e complete com mais trufa de Nutella;
5) Decore com Oreo e confeitos coloridos e feliz Páscoa.