Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Pega a dica!

Ovo de páscoa recheado na travessa

Receita: Redação Bonde com Gshow
17 abr 2019 às 11:03

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 6 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 400g de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade