Ovos estalados são ótima opção para o café da manhã
Receita: Sabores Ajinomoto
28 dez 2020 às 14:56
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 12 min
4 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 ovos
meia lata de ervilhas, escorridas (100 g)
1 tomate médio, sem sementes, picado
2 sachês de tempero pronto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. - Quebre os ovos, dispondo-os um a um na frigideira, sem deixar estourar. - Junte as ervilhas e o tomate, espalhando-os por cima das claras, e polvilhe com o tempero pronto. - Deixe cozinhar por 3 minutos, abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos, com a panela tampada, até cozinhar as gemas por completo. - Retire do fogo e sirva em seguida.
DICA Se preferir, frite os ovos em porções individuais, em frigideira pequena.