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Paella Marinera

Receita: Folha de Londrina
31 dez 1969 às 21:33
- Marcos Zanutto
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 600g de arroz
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 1/2L de água ou caldo de peixe
  • 1/2kg de camarão
  • 1/2kg de lula
  • 1/2kg de mexilhão
  • 1/2kg de vôngole
  • 1 pimentão vermelho
  • 200g de ervilha
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 1/2 meia cabeça de alho
  • açafrão em rama
  • açafrão em pó
  • sal a gosto.
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Modo de preparo

Na paellera, colocar meio copo de azeite. Juntar a cebola e o alho e refogar por cinco minutos. Refogar o tomate até dourar. Mexendo sempre, acrescentar o arroz, os mariscos, o camarão, a ervilha, o sal, o açafrão e o caldo. Espalhar todos os ingredientes por igual para que o arroz cozinhe todo ao mesmo tempo. Juntar as tiras de pimentão. Harmonizar com vinho branco. Sugestões de entrada: casquinha de siri, croquete de bacalhau ou salada de rúcula.

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