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Pãezinhos de coco são cremosos e irresistíveis. Faça já!

Receita: M de Mulher
29 nov 2010 às 10:47

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
20 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa:
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 100g de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido para pincelar
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Calda:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado ou açúcar
  • 150g de coco ralado fresco ou em fiapos
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Modo de preparo

Massa:

Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento. Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite. Aos poucos acrescente a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Faça bolinhas de massa.

Recheio:

Em uma panela, misture o amido de milho, o leite de coco, o leite, a margarina, o coco e o açúcar. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Montagem: Recheie as bolinhas, distribua em assadeira levemente untada com margarina. Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos. Asse no forno preaquecido a 180º até dourar, aproximadamente 35 minutos.

Calda:

Misture o leite de coco, o leite, o leite condensado ou o açúcar e mergulhe os pãezinhos ainda quentes. Em seguida, passe no coco ralado. Sirva quente ou frio.

Dicas: Se preferir um pãozinho mais cremoso, umedeça-os mais na calda.

*Cada porção tem 134 calorias

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