Pãezinhos de milho verde dão mais sabor ao seu lanche
Receita: Dr. Oetker
02 jul 2009 às 14:55
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 envelope (10g) de fermento biológico instantâneo
1 ovo
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 lata de milho verde
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bata no liquidificador o ovo, o leite, o óleo e o milho verde sem água.
Acrescente o fermento e bata rapidamente. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar e a margarina. Junte com o milho verde batido e sove bem a massa até formar uma mistura homogênea. Modele os pãezinhos, coloque em uma fôrma retangular grande untada com margarina. Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e pincele com margarina.