Palpillote de tilápia rende prato saboroso e diferente para seu pós-feriado
Receita: Chef Dyogo Prado Centro Europeu
08 set 2016 às 07:59
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
2 filets de tilápia
1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
4 unidades de cogumelos shitake cortados em tiras
100 ml de vinho branco ou saque
40 ml de azeite extra virgem
Flor de sal ou sal rosa
1 pitada de pimenta do reino
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Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Corte papel alumínio em retângulos grandes, e coloque um filet já temperado em cada um, distribuindo os legumes e o cogumelo por cima. Regue com azeite, vinho, sal e pimenta a gosto. Dobre o papel formando pacotinhos bem fechados. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 15 minuto. Retire e sirva imediatamente.